본문 바로가기
Decoration/Derecting

갤러리 | [ White & Green ] 20170916 플러스준스튜디오 / 홍대플러스준결혼식 / 홍대야외웨딩 / 웨딩전구장식 / 결혼…

페이지 정보

작성자 Wedding EU 작성일17-11-08 13:04 조회1,042회 댓글0건

본문

dd70574b046827f6440e072cdac3c214_1510111

짧은시간 바짝 준비했던 이번 디렉팅은

덕분에 에피소드도 많았고,

시간상 신부님과 정말 자주 뵈어야 했기에 

더욱 신부님과의 정이 쌓였던 예식준비기간이었습니다^^

이날 신부님께선 헤어, 메이크업부터 제가 만들어드린 드레스도 너무 잘어울렸구요 

소녀소녀한 화관도 정말 예뻤어요 ♡

이목구비가 또렷한 신랑님께서도 영화배우처럼 멋져 보이셨구요 ㅎㅎ

본인의 스타일이 확실하셨기 때문에 전체적인 컨셉을 잡는 것에는 

큰 고민없이 스무스하게 진행되었구요 ㅎㅎ

귀엽거나 러블리한 느낌은 반영하기 싫어하셨던 신부님께서는

컨셉은 깔끔하게 white & green 으로, 

아치는 안개만, 로드에는 해외예식에서 자주 볼 수 있는 볼 모양의 장식을 요청하셨어요 ㅎㅎ

dd70574b046827f6440e072cdac3c214_1510111

웨딩부케는 특별하게 세미 캐스케이드로 색감의 화려함은 없지만 이목을 끌기에 충분할 수 있게 제작하였구요 ㅎㅎ

(이건 넘 제 자랑같네요 ㅋㅋㅋ)

짧은 시간이었지만 몇번의 수정을 더해 맞춤 제작해드린 신부님의 웨딩드레스도 피팅해드리고 나서 너무나 뿌듯했습니다 

(백 시스루와 콩단추로 포인트된 확대사진이 없어 아쉽네요ㅠ)

제가 원했던

" 이 날은 내가 주인공이닷!! " style !!!!

수줍은 사랑의 서약을 보고있으면

언제나 두근두근합니다 ㅎㅎ

야외결혼식에서의 이 화기애애한 분위기는

떨리는 이 순간에 두분께 편한함을 만들어주는 것 같아요 

야외예식하신 신랑, 신부님 사진을보면 긴장하는 표정보다는 

즐기며 편해보인다는 느낌이 들어요 

홀가분하고 기쁘고 행복하고 기대되는

결혼식의 마무리

행진 

두 분 너무 행복해 보이시죠 ♡

이렇게 행복한 결혼식의 1부 진행을 마쳤구요

2부는 신부님께서 하객분들을 위해 준비하신

피로연과 야간 바베큐파티타임으로 진행되었어요

해가 뉘엿뉘엿 들어갈때쯤

분위기는 무르익고

저희가 힘들게 달았던 스트링라이트가 빛을 발하는 순간이 옵니다

dd70574b046827f6440e072cdac3c214_1510112

신부님의 하객분들을 위한 철저한 준비덕에 모두들 만족해하시며 맛있게 식사를 하셨구요 ㅎㅎ

바베큐파티도 즐겁게 즐기시느라 시간이 다 되었을때 아쉬워하시는 모습을보니

이 날 하루 정말 뿌듯하더라구요 ㅎ

다시 한번 축하드립니다 ♡

# Wedding Directing  박혜미실장

- PD 및 총괄진행 박정미이사님

- 음향 이상원대표님

# Flower 메리엘플라워

# Dress 메리엘빈티지

# Photo 나인원스냅 (우장명 실장님)

# Hair Make up 라뷰티코아

# 장소 플러스준스튜디오 홍대점

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 회사명 웨딩두잇 / 대표 이상원
  • 주소 서울특별시 종로구 성균관로4길 21 동숭비즈니스센터 202호
  • 사업자 등록번호 211-06-41511
  • 전화 1661-9703 / 팩스 070-4009-9761
  • 통신판매업신고번호 제2017 - 서울종로 - 0766호
  • 개인정보관리책임자 이사 박정미
상단으로